Главная   Расписание   Онлайн курс
  Курсы
карвинга
 
 
  Обо мне   Статьи   Отзывы   Контакты  

карвинг, обучение карвингу, курсы, тренинги, консультации, букеты из фруктов, фруктовые букеты, научиться, мастер - классы для профессионалов, Екатерина Матвеева, повышение квалификации поваров и любителей, домохозяек и детей, резьба, спб, повар, фрукты, овощи, декор, арбуз, блюда, оригинальные, вкусные, жених, невеста, люблю, эксклюзив, день рождения, юбилей, благодарность, логотип, композиция, с надписью, коллега, партнер, корпоратив, в офис, детский праздник, мероприятие, прощение, выпускной, фуршет, дизайн, украшение стола, курсы, заказать, оформление, стол, банкет, квалификация, мастер-класс, съемки, тв, обучение, домохозяйка, профессионал, любитель, цветы из фруктов, свадьба, цветы, подарочные корзины, подарки, праздник, ресторан, остиница, фруктовая, канапе, закуски, угощение, шоколадный фонтан

 

Хотите уметь так же?

За 4 месяца я научу вас с нуля готовить более 20 видов современных десертов:

- Бисквитные торты

- Капкейки

- Меренга, зефир и кейк-попсы

- Трюфели, нуга и мармелад

- Муссовые торты и пирожные

- Сложные бисквитные торты

- Шоколадные конфеты

- Декор из шоколада.

Старт курса 1 апреля

Бисквитные торты

Морковный торт

  • Технологии риготовления бисквитов, химические процессы;
  • Как правильно собрать бисквитный торт;
  • Как пересчитать ингредиенты на торт другого диаметра;
  • Приготовление морковного бисквита. Влажные коржи без пропитки;
  • Конфи из черники;
  • Правильное приготовление крема;
  • Крем для покрытия торта;
  • Выравнивание торта и декор.

 

 

Торт Шоколад-Малина

  • Влажный, насыщенный вкусом шоколадный бисквит;
  • Малиновая начинка;
  • Шоколадный крем-чиз;
  • Ганаш для покрытия;
  • Ганаш для подтеков, техника нанесения;
  • Декор торта - два варианта;

 

Торт Сникерс

  • Шоколадный бисквит;
  • Арахисовый крем;
  • Соленая сливочная карамель;
  • Правильная техника сборки;
  • Создание "неровного края" торта;
  • Декорирование кандурином;
  • Правильное крепление декора;
  • Второй вариант декора.

 

Торт Красный Бархат

  • Влажный и яркий бисквит;
  • Начинка из черной смородины;
  • Крем-чиз на основе масла и творожного сыра;
  • Декор крема цветным кремом;
  • Декор торта живыми цветами;
  • Второй вариант декора - цветными подтеками и ягодным венком.

Капкейки

 

Шоколадные капкейки

  • Насыщенный и влажный бисквит;
  • Кремю из молочного шоколада;
  • Максимально подробный тренинг по работе с кондитерским мешком. Правила и техники;
  • Как быстро поставить руку и научиться красиво отсаживать крем.
  • Декорирование капкейков.

 

 

Ванильные капкейки

  • Ванильный бисквит;
  • Лимонный курд;
  • Крем-маскарпоне;
  • Декорирование капкейков.

 

 

Карамельные капкейки

  • Карамельный бисквит с брусникой;
  • Соленая карамель;
  • Карамельный крем.

Маленькие сладости

 

Меренга

  • Виды меренги;
  • Технология приготовления меренги, которая не мокнет, не трескается, не выделяет сироп и сохраняет свой вид бесконечно долго;
  • Техника отсадки меренги нескольких цветов без специальных приспособлений.

 

Зефир

  • Агар-агар и его свойства.
  • Правила работы с агар-агаром;
  • Технология приготовления вишневого зефира;
  • Технология приготовления зефира с другими вкусами;
  • Отсадка, сушка и хранение зефира.

 

 

Кейк-попсы

  • Приготовление массы для кейк-попсов;
  • Формование кейк-попсов двух форм;
  • Крепление палочки;
  • Глазирование и декорирование.

 

Трюфели

  • Приготовление массы для трюфелей;
  • Формовка и декорирование.

 

Нуга

  • Технология приготовления нуги.
  • Формование, сушка, порционирование.

 

Мармелад

  • Пектин, его виды и свойства;
  • Правила работы с яблочным пектином;
  • Технология приготовления клубничного мармелада;
  • Технология приготовления мармелада с другими вкусами.

Муссовые десерты

Торт Черника-манго

  • Черничный бисквит на основе французской меренги;
  • Желатин и его свойства;
  • Правила работы с желатином;
  • Кули манго;
  • Черничный мусс;
  • Мусс на основе белого шоколада;
  • Правила сборки муссовых десертов;
  • Гляссаж. Техника приготовления гляссажа.
  • Покрытие торта гляссажем, декорирование торта.

 

Пирожное Брауни

  • Бисквит брауни;
  • Вишневый ганаш;
  • Вишневый крем;
  • Ванильный мусс.
  • Сборка и декорирование.

 

 

Апельсиновый торт

  • Апельсиновый бисквит;
  • Кули из черной смородины;
  • Цитрусовый штройзель;
  • Апельсиновый мусс;
  • Сборка торта;
  • Декорирование торта.

 

Пирожное Малина-мята

  • Бисквит с белым шоколадом;
  • Компоте из малины;
  • Мятный мусс;
  • Сборка и декорирование.

 

Торт Три шоколада

  • Шоколадный бисквит;
  • Три мусса из трех видов шоколада;
  • Сборка и декорирование торта.

Сложные бисквитные торты

 

Лимонный торт

  • Лимонный бисквит на основе французской меренги;
  • Лимонный крем;
  • Мармелад яблоко-лайм;
  • Сборка и выравнивание торта;
  • Шоколадный велюр;
  • Покрытие торта велюром;
  • Декор из изомальта.

 

 

 

Двухъярусный торт

  • Сливочный масляный бисквит;
  • Прослойка из жареного фундука;
  • Сливочный крем;
  • Правила сборки торта из нескольких ярусов;
  • Декорирование.

 

Работа с шоколадом

 

 

Корпусные шоколадные конфеты

  • Шоколад и его свойства;
  • Правила работы с шоколадом;
  • Темперирование шоколада методом посева;
  • Правила работы с поликарбонатными формами.
  • Декорирование конфет;
  • Заливка корпуса конфет;
  • Приготовление четырех видов начинки.

 

Декор из шоколада

  • Изготовление шоколадных цветов;
  • Спиралей;
  • Листиков;
  • Сфер;
  • Твистов;
  • Два дополнительных способа декорирования тортов с помощью изделий из шоколада.

 

Минимум

Стандарт
 
Премиум
12 200 7 590 Р
34 700 19 950 Р

52 400 28 690 Р

 

2 меcяца
4 месяца
5 месяцев

Бисквитные торты

Капкейки
Меренга, зефир и кейк-попсы
Трюфели, нуга и мармелад
Муссовые торты и пирожные
Сложные бисквитные торты
Шоколадные конфеты
Декор из шоколада
Коробка с инструментами
Стандартная
Большая
Ответы на вопросы
Доступ в закрытое сообщество
Санитарные нормы
Дополнительные материалы
Домашние задания
Открытие своего цеха
Налоги
Помещение
Документы

Какие инструменты нужны для курса:

К началу курса мы высылаем в ПОДАРОК набор инструментов:

 

 

В СТАНДАРТНЫЙ набор входит:

  • Шпатель кондитерский;
  • Насадка для кондитерского мешка;
  • Кондитерские мешки;
  • Термометр погружной;
  • Пирометр;
  • Ложка-нуазетка;
  • Капсулы для капкейков;
  • Поликарбонатная форма для конфет;
  • Силиконовая форма для муссовых тортов;
  • Подложки;
  • Палета маленькая;
  • Ацетатная пленка.

Стоимость набора 5380 р + отправка, все это вы получаете в подарок!

В БОЛЬШОЙ набор дополнительно входят ингредиенты. Стоимость набора 8450 р. + отправка - в подарок.

 

Результаты учеников после первой недели обучения. Морковный торт.

(старт потока 11 марта 2019)

 

 

У вас есть вопросы?

Я новичок, подойдет ли мне этот курс?
Да, весь курс рассчитан на непрофессиональных начинающих кондитеров и выполнение десертов в домашних условиях.

Как проходят занятия на курсах?
После оплаты на вашу электронную почту придет письмо, мы поможем вам подключиться к обучающей платформе и вышлем посылку с инструментами.

Сколько будут доступны материалы курса?
Все материалы курса будут доступны для вас 1 год.

Что мне понадобится для прохождения курсов?
Для прохождения курсов вам понадобится компьютер, планшет или смартфон с доступом к интернету, кухня, на которой вы будете готовить, продуктовые магазины с ингредиентами, которые используются кондитерами, некоторые инструменты и оборудование. Список инструментов и оборудования подробно рассматривается выше.

Я профессиональный кондитер. Подойдет ли мне этот курс?
Зависит от вашего уровня подготовки, посмотрите программу, если такой уровень работы вам интересен, то курс вам подойдет. Если вы можете выполнить эту программу самостоятельно и без преподавателя, то выбранный курс вам не подойдёт.

Я живу не в России. Я могу участвовать в курсах?
Да. Наши курсы можно проходить, находясь в любой части света.

У меня нет каких-то инструментов и оборудования, что делать?
При выборе пакета Стандарт или Премиум мы вышлем вам необходимые инструменты и ингредиенты. Кроме них вам понадобится: весы, венчик, силиконовая лопатка, любая форма для выпечки, терка, доска, нож, миски, духовка, любой миксер, холодильник, морозилка, силиконовый коврик или бумага для выпечки и форма для капкейков.

В моем городе нет магазинов для кондитеров.
Все что угодно вам упакует и доставит почти каждый интернет-магазин по почте.

Я получу сертификат об окончании курса?
Да, вы получите оригинал сертификата об успешном прохождении курса с подписью и печатью. Мы вышлем вам его по почте.

Если у Вас возникли вопросы, прежде чем оплачивать курс, пожалуйста, напишите нам:

Эл. почта: info@carving-spb.ru

Социальные сети:

 

Курс окупится очень быстро и будет приносить прибыль всю жизнь.

Это самая выгодная инвестиция, которую только можно сделать!

карвинг, обучение карвингу, курсы, тренинги, консультации, букеты из фруктов, фруктовые букеты, научиться, мастр - классы для профессионалов, Екатерина Матвеева, повышение квалификации поваров и любителей, домохозяек и детей, резьба, спб, повар, фрукты, овощи, декор, фуршет, дизайн, украшение стола, курсы, заказать, оформление, стол, банкет, квалификация, мастер-класс, съемки, тв, обучение, домохозяйка, профессионал, любитель, цветы из фруктов, свадьба, цветы, подарочные корзины, подарки, праздник, ресторан, гостиница, фруктовая, канапе, закуски, угощение, шоколадный фонтан, арбуз, блюда, оригинальные, вкусные, жених, невеста, люблю, эксклюзив, день рождения, юбилей, благодарность, логотип, композиция, с надписью, коллега, партнер, корпоратив, в офис, детский праздник, мероприятие, прощение, выпускной, госэкзамен, защита диплома.

 

 

© Кондитерская школа Екатерины Матвеевой 2010-2019