Главная   Расписание   Онлайн курс
  Курсы
карвинга
 
 
  Обо мне   Статьи   Отзывы   Контакты  

карвинг, обучение карвингу, курсы, тренинги, консультации, букеты из фруктов, фруктовые букеты, научиться, мастер - классы для профессионалов, Екатерина Матвеева, повышение квалификации поваров и любителей, домохозяек и детей, резьба, спб, повар, фрукты, овощи, декор, арбуз, блюда, оригинальные, вкусные, жених, невеста, люблю, эксклюзив, день рождения, юбилей, благодарность, логотип, композиция, с надписью, коллега, партнер, корпоратив, в офис, детский праздник, мероприятие, прощение, выпускной, фуршет, дизайн, украшение стола, курсы, заказать, оформление, стол, банкет, квалификация, мастер-класс, съемки, тв, обучение, домохозяйка, профессионал, любитель, цветы из фруктов, свадьба, цветы, подарочные корзины, подарки, праздник, ресторан, остиница, фруктовая, канапе, закуски, угощение, шоколадный фонтан

Хотите научиться профессионально готовить десерты?

Дистанционный двухмесячный онлайн курс:

"Быстрый старт домашней кондитерской"

Самые популярные десерты, готовые к продажи Вашим клиентам.

Что дает курс?

  • Вы научитесь правильному приготовлению тортов и капкейков. Рецептуры разработаны мной и многократно проработаны учениками моей школы в Санкт-Петербурге;

  • Получаете теоритические знания и практические навыки путем выполнения домашних заданий;
  • Получаете полноценную обратную связь;
  • Выполнение домашних заданий не требует от вас покупки специального и дорогостоящего оборудования, все десерты рассчитаны на приготовление в домашних условиях;

 

- Вы смотрите видео-уроки в удобное для себя время;

- Выполняете урок за уроком самостоятельно, присылаете отчеты с фото;

- Получаете обратную связь, ответы на все ваши вопросы.

- При выполнении программы, после одобрения преподавателя, мы высылаем Вам оригинал сертификата по почте.

 

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ:

МОРКОВНЫЙ ТОРТ
ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
 
АРАХИСОВЫЙ ТОРТ
 
БАНАНОВЫЙ ТОРТ
 
 
Влажные морковные коржи, черничкая начинка, и нежный крем-чиз.
 
Яркие влажные коржи, вишневая начинка, нежный крем-чиз.
 
Пышные арахисовые коржи, клубничная начинка, арахисовый крем.
 
Сочные банановые коржи, смородиновая начинка, крем-маскарпоне и яркий декор.
Декор: цветой крем и
венок из ягод.
 
Декор: цветные шоколадные
подтеки и венок из ягод.
 
Декор: Яркий декор в космическом стиле.
 
Декор: воздушный декор из меренги в детском стиле.

 

КАПКЕЙКИ:

КАПКЕЙКИ ЧЕРНИЧНЫЕ
КАПКЕЙКИ ШОКОЛАДНЫЕ
КАПКЕЙКИ БАНАНОВЫЕ
Бисквит с цельной черникой и лимонной цедрой, крем с маскарпоне.
Очень шоколадный бисквит, шоколадное кремю внутри и безумно вкусный крем.
 
Банановый бискит,
мандариновый курд внутри
и крем с маскарпоне.
Декор: шапочка из крема со свежими ягодами
Декор: шапочка из крема со свежими ягодами
 
Декор: шапочка из крема со свежими ягодами

КАПКЕЙКИ ВАНИЛЬНЫЕ
КАПКЕЙКИ МОРКОВНЫЕ
 
КАПКЕЙКИ КРАСНЫЙ БАРХАТ
 
Ванильный бискит, потрясающий лимонный курд внутри, крем с маскарпоне.
 
Сочный морковный бисквит, вишневая начинка
и нежный крем.
 
Яркий влажный бисквит, начинка из черной смородины и крем-чиз.
Декор: шапочка из крема со свежими ягодами
 
Декор: шапочка из крема со свежими ягодами
 
Декор: шапочка из крема со свежими ягодами

 

 

 

- Екатерина Матвеева, 33 года, Санкт-Петербург;

- Профессиональный повар-кондитер с опытом работы в ресторанах и гостиницах;

- Основатель и преподаватель Кондитерской школы и Школы Карвинга;

- Член Клуба Шеф-поваров Санкт-Петербурга;

- Автор книг;

- Автор обучающих видео-курсов;

- Опыт преподавания 8 лет, на курсах Екатерина делится рецептурами авторских десертов, знаниями, необходимыми для их приготовления, тонкостями и личным опытом.

В пакет обучения входит:

Бисквитные торты:

Торт "Красный Бархат"

Торт Арахисовый

Банановый торт

Морковный торт

Капкейки:

Ванильные капкейки

Шоколадные капкейки

Морковные капкейки

Банановые капкейки

Капкейки "красный бархат"

Черничные капкейки

Видео уроки по каждому десерту

Текстовые файлы по каждому десерту

Обратная связь, ответы на вопросы

5 950

Видео-уроки

Приготовлнеие десерта профессиональным кондитером от начала и до конца.

Текстовые файлы

Кроме видеоматериалов Вы получите пошаговое руководство в текстовом формате. Это огромный объем информации с теорией, рецептами, способами приготовления и объяснением нюансов. По такому руководству можно сделать десерты даже не открывая видео.

Проверка домашних заданий, обратная связь, ответы на вопросы

Обучение будет максимально эффективным, если Вы будете самостоятельно повторять десерты дома. На выполнение десертов у вас есть 2 месяца, в течении которых я отвечаю на вопросы по почте, постоянно нахожусь на связи с вами.

Сертификат о прохождении курса

При выполнении домашних заданий в течении двух месяцев, мы отправим Вам оригинал сертификата по почте.

 

 

Нажмите на кнопку и оплатите курс, после этого Вам на почту придет письмо с информацией.

 

Торт Красный Бархат

  1. Весы кухонные.
  2. Форма для выпечки. Я использую две неразъемные формы - кольцо без дна - 20 см. Можно использовать любую другую, и другого диаметра, в дополнительных материалах вы найдете как пересчитать ингредиенты на форму другого диаметра. Если форма у вас одна вы можете испечь половину, тесто подождет пока печется первый бисквит.
  3. Красный краситель. Любой водорастворимый (сухой или гелевый).
  4. Миксер. Не обязательно, можно взбить венчиком вручную.
  5. Лопатка силиконовая.
  6. Противень плоский.
  7. Сотейник (кастрюлька).
  8. Кондитерский мешок.
  9. Палета (кондитерская лопатка);
  10. Шпатель кондитерский. Для начала можно новый строительный.
  11. Поворотный столик. Не обязательно, но очень удобно. Я пользуюсь подносами для пицы из Икеа.
  12. Холодильник, плита, духовка - обязательно.
  13. Подложка под торт, чуть больше чем диаметр формы.

Банановый торт.

  1. Миксер стационарный или ручной с привлечением помощника.
  2. Блендер, любой;
  3. Термометр погружной;
  4. Насадка на кондитерский мешок;
  5. Шпажки и зубочистки деревянные;
  6. Красители водорастворимые нежных цветов.

Морковный торт. Ничего нового не понадобится.

Арахисовый торт

  1. Силиконовый коврик.
  2. Красители водорастворимые синий, черный, розовый (можно другие);

Для капкейков:

  1. Форма для капкейков силиконовая или металлическая;
  2. Капсулы бумажные;
  3. Ложка-нуазетка для того, чтобы вынуть серединку капкейка под начинку. так же это можно сделать обратной стороной насадки для кондитерского мешка;
  4. Кондитерский мешок;
  5. Насадка на кондитерский мешок;

 

 

Я новичек, подойдет ли мне этот курс?
Да, весь курс рассчитан на непрофессиональных начинающих кондитеров и выполнение десертов в домашних условиях.

Как проходят занятия на курсах?
После оплаты мы высылаем на почту все материалы курса: 4 бисквитных торта и 6 видов капкейков. В течении двух месяцев вы можете выполнить самостоятельно все десерты дома и получить оригинал сертификата по почте. Если у вас есть вопросы, Вы присылаете мне их по почте, ответ будет быстрым.

Я должен пройти все уроки за два месяца, а что потом?
Все материалы курса останутся в открытом доступе для вас навсегда. Вы в любой момент сможете вновь посмотреть всю информацию.

Из чего состоят уроки?
Каждый урок состоит из видеозаписи рецепта и теоретической части. Итого: 10 видеозаписей приготовления десертов от начала до конца; и 10 красиво и понятно оформленных текстовых файлов с рецептом и объяснением всех нюансов.

Что мне понадобится для прохождения курсов?
Для прохождения курсов вам понадобится компьютер, планшет или смартфон с доступом к интернету, кухня, на которой вы будете готовить, продуктовые магазины с ингредиентами, которые используются кондитерами, некоторые инструменты и оборудование. Список инструментов и оборудования подробно рассматривается выше.

Я профессиональный кондитер. Подойдет ли мне этот курс?
Зависит от вашего уровня подготовки, посмотрите программу, если такой уровень работы вам интересен, то курс вам подойдет. Если вы можете выполнить эту программу самостоятельно и без преподавателя, то выбранный курс вам не подойдёт.

Я хочу научиться готовить только один десерт. Можно ли мне не проходить полный курс, а пройти только один урок?
Нет. Выбранный курс обязательно проходить и оплачивать полностью. Частичная покупка курса невозможна. Вы можете не высылать преподавателю проверочные работы, если не хотите.

Я вегетарианец, подойдут ли мне курсы?
Вы можете многому научиться на наших курсах, а затем адаптировать часть знаний под десерты для вегетарианцев. Готовить для себя десерты по нашим рецептам в чистом виде - не получится.

Я живу не в России. Я могу участвовать в курсах?
Да. Наши курсы можно проходить, находясь в любой части света. Если у вас есть доступ к магазинам, продающим обычные ингредиенты, то вы сможете найти всё необходимое для прохождения уроков.

У меня нет каких-то инструментов и оборудования, что делать?
Инструменты и оборудование можно одолжить у знакомых или докупить, но если вы сомневаетесь в необходимости вложений, обучайтесь на курсе без выполнения отчетов, посмотрите все уроки и решите для себя хотите ли вы печь. И не обязательно покупать дорогостящее оборудование и инвентарь, все что мы делаем можно выполнить на дешевых аналогах.

Я живу далеко и боюсь, что не смогу купить необходимые ингредиенты для прохождения курса.
Все что угодно вам упакует и доставит почти каждый интернет-магазин по почте.

Я получу сертификат или диплом, после прохождения курса?
Да, вы получите оригинал сертификата об успешном прохождении курса с подписью и печатью. Мы вышлем вам его по почте.

 

Остались вопросы? Напишите нам:

Эл. почта: info@carving-spb.ru

Социальные сети:

Курс окупится очень быстро и будет приносить прибыль всю жизнь.

Это самая выгодная инвестиция, которую только можно сделать!

карвинг, обучение карвингу, курсы, тренинги, консультации, букеты из фруктов, фруктовые букеты, научиться, мастр - классы для профессионалов, Екатерина Матвеева, повышение квалификации поваров и любителей, домохозяек и детей, резьба, спб, повар, фрукты, овощи, декор, фуршет, дизайн, украшение стола, курсы, заказать, оформление, стол, банкет, квалификация, мастер-класс, съемки, тв, обучение, домохозяйка, профессионал, любитель, цветы из фруктов, свадьба, цветы, подарочные корзины, подарки, праздник, ресторан, гостиница, фруктовая, канапе, закуски, угощение, шоколадный фонтан, арбуз, блюда, оригинальные, вкусные, жених, невеста, люблю, эксклюзив, день рождения, юбилей, благодарность, логотип, композиция, с надписью, коллега, партнер, корпоратив, в офис, детский праздник, мероприятие, прощение, выпускной, госэкзамен, защита диплома.

 

 

© Кондитерская школа Екатерины Матвеевой 2010-2018