Главная

 

Очные курсы

 

Онлайн-курс

 

Вебинар

 
Акции   Обо мне   Отзывы   Контакты

карвинг, обучение карвингу, курсы, тренинги, консультации, букеты из фруктов, фруктовые букеты, научиться, мастер - классы для профессионалов, Екатерина Матвеева, повышение квалификации поваров и любителей, домохозяек и детей, резьба, спб, повар, фрукты, овощи, декор, арбуз, блюда, оригинальные, вкусные, жених, невеста, люблю, эксклюзив, день рождения, юбилей, благодарность, логотип, композиция, с надписью, коллега, партнер, корпоратив, в офис, детский праздник, мероприятие, прощение, выпускной, фуршет, дизайн, украшение стола, курсы, заказать, оформление, стол, банкет, квалификация, мастер-класс, съемки, тв, обучение, домохозяйка, профессионал, любитель, цветы из фруктов, свадьба, цветы, подарочные корзины, подарки, праздник, ресторан, остиница, фруктовая, канапе, закуски, угощение, шоколадный фонтан

онлайн-курс Екатерины Матвеевой

онлайн-курс Екатерины Матвеевой

 

Хотите уметь так же?

За 4 месяца я научу вас с нуля готовить более 20 видов современных десертов:

- Бисквитные торты

- Капкейки

- Меренга, зефир и кейк-попсы

- Трюфели, нуга и мармелад

- Муссовые торты и пирожные

- Сложные бисквитные торты

- Шоколадные конфеты

- Декор из шоколада.

Старт 9 сентября

Посмотрите видео об онлайн-курсе

онлайн-курс

Бисквитные торты

Морковный торт

  • Технологии приготовления бисквитов, химические процессы;
  • Как правильно собрать бисквитный торт;
  • Как пересчитать ингредиенты на торт другого диаметра;
  • Приготовление морковного бисквита. Влажные коржи без пропитки;
  • Конфи из черники;
  • Правильное приготовление крема;
  • Крем для покрытия торта;
  • Выравнивание торта и декор.
урок морковный торт

урок шоколадный торт

 

 

Торт Шоколад-Малина

  • Влажный, насыщенный вкусом шоколадный бисквит;
  • Малиновая начинка;
  • Шоколадный крем-чиз;
  • Ганаш для покрытия;
  • Ганаш для подтеков, техника нанесения;
  • Декор торта - два варианта;

 

Торт Сникерс

  • Шоколадный бисквит;
  • Арахисовый крем;
  • Соленая сливочная карамель;
  • Правильная техника сборки;
  • Создание "неровного края" торта;
  • Декорирование кандурином;
  • Правильное крепление декора;
  • Второй вариант декора.
курсы торт сникерс

обучение торт красный бархат

 

Торт Красный Бархат

  • Влажный и яркий бисквит;
  • Начинка из черной смородины;
  • Крем-чиз на основе масла и творожного сыра;
  • Декор крема цветным кремом;
  • Декор торта живыми цветами;
  • Второй вариант декора - цветными подтеками и ягодным венком.

Капкейки

 

Шоколадные капкейки

  • Насыщенный и влажный бисквит;
  • Кремю из молочного шоколада;
  • Максимально подробный тренинг по работе с кондитерским мешком. Правила и техники;
  • Как быстро поставить руку и научиться красиво отсаживать крем.
  • Декорирование капкейков.
мк шоколадные капкейки

мк ванильные капкейки

 

 

Ванильные капкейки

  • Ванильный бисквит;
  • Лимонный курд;
  • Крем-маскарпоне;
  • Декорирование капкейков.

 

 

Карамельные капкейки

  • Карамельный бисквит с брусникой;
  • Соленая карамель;
  • Карамельный крем.
курсы капкейки

Маленькие сладости

обучение меренга

 

Меренга

  • Виды меренги;
  • Технология приготовления меренги, которая не мокнет, не трескается, не выделяет сироп и сохраняет свой вид бесконечно долго;
  • Техника отсадки меренги нескольких цветов без специальных приспособлений.

Нуга

  • Технология приготовления нуги.
  • Формование, сушка, порционирование.

 

 

Зефир

  • Правила работы с агар-агаром;
  • Технология приготовления с разными вкусами;
  • Отсадка, сушка и хранение зефира.

Мармелад

  • Правила работы пектином;
  • Технология приготовления мармелада с разными вкусами.

обучение зефир

обучение кейк-попсы

 

Кейк-попсы

  • Приготовление массы для кейк-попсов;
  • Формование кейк-попсов двух форм;
  • Крепление палочки;
  • Глазирование и декорирование.

Трюфели

  • Приготовление массы для трюфелей;
  • Формовка и декорирование.

 

Муссовые десерты

обучение муссовый торт

Торт Черника-манго

  • Черничный бисквит на основе французской меренги;
  • Желатин и его свойства;
  • Правила работы с желатином;
  • Кули манго;
  • Черничный мусс;
  • Мусс на основе белого шоколада;
  • Правила сборки муссовых десертов;
  • Гляссаж. Техника приготовления гляссажа.
  • Покрытие торта гляссажем, декорирование торта.

 

Пирожное Брауни

  • Бисквит брауни;
  • Вишневый ганаш;
  • Вишневый крем;
  • Ванильный мусс.
  • Сборка и декорирование.

обучение муссовые пирожные

обучение муссовый торт

 

 

Апельсиновый торт

  • Апельсиновый бисквит;
  • Кули из черной смородины;
  • Цитрусовый штройзель;
  • Апельсиновый мусс;
  • Сборка торта;
  • Декорирование торта.

 

Пирожное Малина-мята

  • Бисквит с белым шоколадом;
  • Компоте из малины;
  • Мятный мусс;
  • Сборка и декорирование.

курсы муссовые пирожные

курсы три шоколада

 

Торт Три шоколада

  • Шоколадный бисквит;
  • Три мусса из трех видов шоколада;
  • Сборка и декорирование торта.

Сложные бисквитные торты

 

Лимонный торт

  • Лимонный бисквит на основе французской меренги;
  • Лимонный крем;
  • Мармелад яблоко-лайм;
  • Сборка и выравнивание торта;
  • Шоколадный велюр;
  • Покрытие торта велюром;
  • Декор из изомальта.
курсы торты

урок двухъярусный торт

 

 

 

Двухъярусный торт

  • Сливочный масляный бисквит;
  • Прослойка из жареного фундука;
  • Сливочный крем;
  • Правила сборки торта из нескольких ярусов;
  • Декорирование.

 

Работа с шоколадом

 

 

Корпусные шоколадные конфеты

  • Шоколад и его свойства;
  • Правила работы с шоколадом;
  • Темперирование шоколада методом посева;
  • Правила работы с поликарбонатными формами.
  • Декорирование конфет;
  • Заливка корпуса конфет;
  • Приготовление четырех видов начинки.
мк шоколадные конфеты

декор из шоколада мк

 

Декор из шоколада

  • Изготовление шоколадных цветов;
  • Спиралей;
  • Листиков;
  • Сфер;
  • Твистов;
  • Два дополнительных способа декорирования тортов с помощью изделий из шоколада.

 

онлайн-курс Екатерины Матвеевой

Цены действуют при оплате до 31 августа

 

15 000 9 900 Р
без рассрочки

27 000 19 900 Р
рассрочка 6633 р*3

 
35 000 24 900 Р
рассрочка 6225 р*4
Бисквитные торты (4)  
 
Капкейки (3)  
 
Меренга, зефир и кейк-попсы  
 
Трюфели, нуга и мармелад  
 
Муссовые десерты (5)  
 
Сложные бисквитные торты (2)  
 
Шоколадные конфеты (4)  
 
Декор из шоколада  
 
   
 
Домашние задания  
 
Ответы на вопросы  
 
Доступ в закрытое сообщество  
 
Доступ на 12 месяцев  
 
Дополнительные рецепты  
 
Набор инструментов  
 

 

Вы получите набор инструментов стоимостью 6000 руб в подарок, при выборе пакета PREMIUM.

Набор инструментов позволит сразу качественно начать обучение, не собирая все по разным магазинам, и не переплачивая. Мы отправим его за свой счет в любую страну.

 

 

 

В набор входит:

  • Шпатель кондитерский;
  • Насадка для кондитерского мешка;
  • Кондитерские мешки;
  • Термометр погружной;
  • Пирометр;
  • Ложка-нуазетка;
  • Капсулы для капкейков;
  • Поликарбонатная форма для конфет;
  • Силиконовая форма для муссовых тортов;
  • Подложки;
  • Палета маленькая;
  • Ацетатная пленка.

 

Дополнительные рецепты. Кроме 20 рецептов программы курса вы получите еще несколько отработанных и популярных рецептур и другую полезную информацию (пакет STANDART и PREMIUM).

 

 

Мария Желтова, Нидерланды @angelwings_eindhoven

Людмила Шишкина , Санкт-Петербург https://vk.com/id154143344

 

Алена Петрова, Санкт-Петербург @tort_petrovskiy

Елена Сивенкова, Санкт-Петербург https://vk.com/esivenkova

 

Алеся Япарова, Санкт-Петербург https://vk.com/id2569362

Валерия Ворохоб, Санкт-Петербург https://vk.com/id17051854

 

У вас есть вопросы?

Я новичок, подойдет ли мне этот курс?
Да, весь курс рассчитан на непрофессиональных начинающих кондитеров и выполнение десертов в домашних условиях.

Как проходят занятия на курсах?
После оплаты на вашу электронную почту придет письмо, мы поможем вам подключиться к обучающей платформе и вышлем посылку с инструментами.

Сколько будут доступны материалы курса?
Все материалы курса будут доступны для вас 1 год.

Что мне понадобится для прохождения курсов?
Для прохождения курсов вам понадобится компьютер, планшет или смартфон с доступом к интернету, кухня, на которой вы будете готовить, продуктовые магазины с ингредиентами, которые используются кондитерами, некоторые инструменты и оборудование. Список инструментов и оборудования подробно рассматривается выше.

Я профессиональный кондитер. Подойдет ли мне этот курс?
Зависит от вашего уровня подготовки, посмотрите программу, если такой уровень работы вам интересен, то курс вам подойдет. Если вы можете выполнить эту программу самостоятельно и без преподавателя, то выбранный курс вам не подойдёт.

Я живу не в России. Я могу участвовать в курсах?
Да. Наши курсы можно проходить, находясь в любой части света.

У меня нет каких-то инструментов и оборудования, что делать?
При выборе пакета Стандарт или Премиум мы вышлем вам необходимые инструменты и ингредиенты. Кроме них вам понадобится: весы, венчик, силиконовая лопатка, любая форма для выпечки, терка, доска, нож, миски, духовка, любой миксер, холодильник, морозилка, силиконовый коврик или бумага для выпечки и форма для капкейков.

В моем городе нет магазинов для кондитеров.
Все что угодно вам упакует и доставит почти каждый интернет-магазин по почте.

Я получу сертификат об окончании курса?
Да, вы получите оригинал сертификата об успешном прохождении курса с подписью и печатью. Мы вышлем вам его по почте.

Если у Вас возникли вопросы, прежде чем оплачивать курс, пожалуйста, напишите нам:

Эл. почта: info@carving-spb.ru

Социальные сети:

 

Курс окупится за 3-4 месяца и будет приносить прибыль всю жизнь.

Это самая выгодная инвестиция, которую только можно сделать!

карвинг, обучение карвингу, курсы, тренинги, консультации, букеты из фруктов, фруктовые букеты, научиться, мастр - классы для профессионалов, Екатерина Матвеева, повышение квалификации поваров и любителей, домохозяек и детей, резьба, спб, повар, фрукты, овощи, декор, фуршет, дизайн, украшение стола, курсы, заказать, оформление, стол, банкет, квалификация, мастер-класс, съемки, тв, обучение, домохозяйка, профессионал, любитель, цветы из фруктов, свадьба, цветы, подарочные корзины, подарки, праздник, ресторан, гостиница, фруктовая, канапе, закуски, угощение, шоколадный фонтан, арбуз, блюда, оригинальные, вкусные, жених, невеста, люблю, эксклюзив, день рождения, юбилей, благодарность, логотип, композиция, с надписью, коллега, партнер, корпоратив, в офис, детский праздник, мероприятие, прощение, выпускной, госэкзамен, защита диплома.

 

 

© Кондитерская школа Екатерины Матвеевой 2010-2019