Главная

 

Очные курсы

 

Онлайн-курсы

 

Пробный урок

 
Статьи   Обо мне   Отзывы   Контакты

 

Онлайн-курс для начинающих кондитеров

Всего за 2 месяца обучения вы изучите кондитерское дело с самого начала.

Научитесь готовить самые популярные виды десертов: бисквитные торты, капкейки, меренгу и кейк-попсы и получите теоретические знания об ингредиентах и процессах.

Начнете готовить действительно вкусные десерты, которые полюбят заказчики и ваши близкие и декорировать торты разными способами, на любой праздник.

Получите в подарок набор необходимых инструментов, чтобы вы сразу могли начать обучение, не искали все по разным магазинам, и не переплачивали.

Cтарт 1 июня

Программа курса:

 

 

Морковный торт

Технология приготовления бисквитов, химические процессы, разрыхление;

Приготовление морковного влажного бисквита;

Конфитюр из черники;

Правильное приготовление крема;

Крем для покрытия торта;

Выравнивание торта и декор.

     
 

Торт Шоколад-Малина

Влажный, насыщенный вкусом шоколадный бисквит;

Малиновая начинка;

Шоколадный крем-чиз;

Ганаш для покрытия;

Ганаш для подтеков, техника нанесения;

Декор торта - два варианта.

     
мк ванильные капкейки  

Торт Сникерс

Шоколадный бисквит;

Арахисовый крем;

Соленая сливочная карамель;

Правильная техника сборки;

Создание "неровного края" торта;

Декорирование кандурином;

Правильное крепление декора;

Второй вариант декора.

     
мк ванильные капкейки  

Торт Красный Бархат

Влажный и яркий бисквит;

Начинка из черной смородины;

Крем-чиз на основе масла и творожного сыра;

Декор крема цветным кремом;

Декор торта живыми цветами;

Второй вариант декора - цветными подтеками и ягодным венком.

     
мк ванильные капкейки  

Капкейки

Шоколадные, ванильные, карамельные капкейки;

Лимонный курд, кремю и соленая карамель.

Максимально подробный тренинг по работе с кондитерским мешком. Правила и техники;

Как быстро поставить руку и научиться красиво отсаживать крем.

Декорирование капкейков.

 

     
мк ванильные капкейки  

Меренга

Подробно про яйца и сахара, про виды меренги;

Технология приготовления меренги, которая не мокнет, не трескается, не выделяет сироп и сохраняет свой вид бесконечно долго;

Техника отсадки меренги нескольких цветов без специальных приспособлений.

 

     
мк ванильные капкейки  

Зефир

Гелеобразование, правила работы с агар-агаром;

Технология приготовления зефира с разными вкусами;

Отсадка, сушка и хранение зефира.

 

     
мк ванильные капкейки  

Кейк-попсы

Приготовление массы для кейк-попсов;

Формование кейк-попсов двух форм;

Крепление палочки;

Глазирование и декорирование.

     
мк ванильные капкейки  

Двухъярусный торт

Сливочный масляный бисквит;

Прослойка из жареного фундука;

Сливочный крем;

Правила сборки ярусных тортов;

Декорирование.

 

 

Стоимость курса:

Пакет "Хочу знать"
 
Пакет "Хочу уметь"

 

15 900 р 7 500 р
21 900 р 9 900 р
Все уроки курса
Все уроки курса
Доступ на 1 год
Доступ на 1 год

Ответы на вопросы куратором. Чат для быстрых ответов с очень грамотным куратором и общения с участниками группы

Ответы на вопросы куратором. Чат для быстрых ответов с очень грамотным куратором и общения с участниками группы

Нет домашних заданий, ответов на вопросы под уроками и рекомендаций Екатерины Матвеевой
Домашние задания, ответы на вопросы под уроками и рекомендации Екатерины Матвеевой
Нет набора инструментов в подарок
Набор инструментов в подарок
Нет сертификата
Сертификат об окончании курса

Возможна оплата в рассрочку, в два этапа.

Подарок высылается только при полной оплате пакета "Хочу уметь". Доставка по России за наш счет. В другие страны доплата за доставку 1500 р.

Набор инструментов в подарок:

 

 

Тех, кто выбирает пакет "Хочу уметь" я поощряю набором инструментов, необходимых для курса, в подарок!

Я за то, чтобы вы не просто посмотрели уроки, а приготовили десерты самостоятельно, и получили от меня обратную связь. Тогда вы действительно научитесь.

Набор инструментов позволит вам быстро начать курс, и с удовольствием его пройти.

Набор высылается только при полной оплате курса! По России доставка за наш счет, в другие страны оплачивается отдельно.

 

 

 

В набор входят:

  • Формы для выпечки 2 шт по 18 см ;
  • Шпатель кондитерский;
  • Насадка для кондитерского мешка;
  • Кондитерские мешки;
  • Ложка-нуазетка;
  • Капсулы для капкейков;
  • Палета;
  • Палочки для кейк-попсов;
  • Кандурин золотой;
  • Кандурин серебряный .

Как проходит обучение:

Для записи на курс необходимо его оплатить. Оплата может быть внесена целиком - 9900 р и 7500 р, или разделена 2 части по 4950 р и 3750 р. Вторую часть оплаты необходимо внести через месяц после начала курса.

После оплаты необходимо заполнить анкету для регистрации, после чего вы будете зачислены на курс.
Для прохождения курса вам понадобится компьютер, планшет или смартфон с доступом к интернету.
Все рецепты подходят для приготовления на домашней кухне.
Продукты и инструменты для курса вы сможете приобрести в обычных супермаркетах и в магазинах для кондитеров. Если в вашем городе их нет, все что угодно вам упакует и доставит почти каждый интернет-магазин по почте.
Перед началом обучения мы вышлем вам набор инструментов почтой, а также списки необходимого инвентаря и ингредиентов.
30 мая на вашу электронную почту придет доступ на обучающую платформу, мы проверим что вы нашли письмо, поможем подключиться.

1 июня начнется обучение. Будут открыты первые уроки. Все уроки в записи, изучать их можно в удобное для вас время.

В течении недели необходимо приготовить изученный десерт самостоятельно, задать возникшие вопросы преподавателям, сдать домашнее задание (по пакету "Хочу уметь"). Без выполнения задания вам не будут доступны следующие уроки. Так обучение максимально эффективно. При выборе пакета "Хочу знать" уроки открываются автоматически каждый понедельник.
Каждый понедельник в 10.00 (мск) будут открываться новые уроки. Прямо под уроками можно задавать неограниченное количество вопросов.
Курс длится 8 недель с 1 июня по 26 июля, если вы не успеваете выполнять задания вовремя - вы можете делать это в своем темпе в течение года.
Сертификат об окончании курса будет отправлен на вашу электронную почту 3 августа или после выполнения всех уроков. Сертификат высылается при выборе пакета "Хочу уметь".
Доступ на курс по пакету "Хочу знать" будет открыт на 1 год (до 1 июня 2021). В течении которого можно возвращаться к урокам и задавать вопросы. По пакету "Хочу уметь" доступ остается у вас навсегда (пока существует школа).

Отзывы и работы учениц:

 

После окончания курса:

Вы будете самостоятельно готовить десерты для своей семьи из натуральных продуктов и будете уверены в их качестве.

Ваши дети будут есть только натуральные сладости, приготовленные не на чужой кухне в неизвестных условиях, а вашими руками, из выбранных вами продуктов.

Вы больше не будете заказывать торты у других кондитеров.

На все семейные праздники вы теперь сможете приготовить торт самостоятельно.

Не будете зависеть от других, от форс-мажоров, от неудачной доставки, от перепутанного заказа и неоправданных ожиданий.

Получите возможность дополнительного дохода.

Находясь в декрете, параллельно основной работе или на пенсии, вы сможете делать торты на заказ и получать дополнительный доход.

Ваши клиенты уже ждут вас.

Самореализуетесь в любом возрасте, и при любой занятости.

Обретёте новое увлекательное хобби, которое принесёт вам радость и пользу.

Вы будете гордиться собой и удивлять своих близких.

У вас есть вопросы?

Пожалуйста, напишите нам:

Эл. почта: info@carving-spb.ru

Социальные сети:

 

 

 

© Кондитерская школа Екатерины Матвеевой 2010-2020