Главная

 

Онлайн-курсы

 

Очные курсы

 

Бесплатные уроки

 
Обо мне   Отзывы   Контакты

 

Онлайн-курс "Начинающий кондитер"

Старт курса 5 октября!

С нуля до профи за 2 месяца!

Самые популярные виды декора и начинок, быстрый старт вашей домашней кондитерской.

При оплате полного курса набор необходимых инструментов в подарок!

 

Cтарт 5 октября

Программа курса:

 

 

1 неделя: Ванильный торт

 

2 неделя: Шоколадный торт

Технология приготовления бисквитов, химические процессы, разрыхление;
Приготовление бисквита;
Правильное приготовление начинки и крема;
Крем для покрытия торта;
Выравнивание торта;
Декор торта ягодным венком;
Второй способ декора торта цветным кремом, подтеками и шапочками из крема;
Пересчет ингредиентов с одного диаметра торта на другой

Приготовление шоколадного бисквита,
Вишневой начинки и шоколадного крема.
Выравнивание торта ганашем
Декор торта шоколадными подтеками.
Второй способ декора торта – ягодный разлом.
Урок про красители

 

3 неделя: Банановый торт

 

4 неделя: Торт Сникерс

Приготовление бананового бисквита,
Апельсиновой начинки и крема.
Выравнивание торта, декор фигурками, надписями из шоколадной глазури, цветной неровный край Статья для тех кто хочет делать торты на заказ. Когда стоит перестать делать торты бесплатно и начать брать деньги за свои услуги.

Приготовление шоколадных коржей, арахисовый крем.
Приготовление сливочной карамели.
Декор торта шоколадными подтеками, ягодным венком.
Урок по приготовлению кейк-попсов с разным оформлением.
Статья для тех кто хочет делать торты на заказ. Как рассчитать стоимость торта на заказ.

 

5 неделя: Лимонный торт

 

6 неделя: Рулеты

Меренга. Виды меренги, правила приготовления.
Лимонный торт на основе меренги. Меренга для декора торта. Оформление торта цветным кремом, меренгой, бусинами в детском стиле.
Как не бояться брать деньги за свои услуги

Правильные бисквиты для приготовления рулетов.
Лимонный рулет с клубникой, меренговый рулет с фисташкой и малиной.

 

7 неделя: Капкейки

 

8 неделя: Двухъярусный торт

Особенности кексового теста.
Приготовление капкейков. Морковные капкейки с вишней и кремом чиз.
Карамельные капкейки с карамельным кремом.
Правильная работа с кондитерским мешком, обзор насадок и способы отсадки шапочек.
Нужно ли брать предоплату.

Двухъярусный торт. Приготовление сливочного торта с фундуком.
Правильная сборка двухъярусного торта.
Декор торта свежими цветами. Какие цветы можно использовать, как их подготовить для декора и как правильно использовать.
Доставка торта.

 

Стоимость курса:

Пакет СТАРТ
 
Пакет ПОЛНЫЙ

 

9 900 р 5 900 р
13 900 р 9 900 р
4 модуля
8 модулей
Доступ на 1 год
Доступ навсегда
Нет набора инструментов в подарок
Набор инструментов в подарок

Ответы на вопросы куратором. Чат для быстрых ответов с очень грамотным куратором и общения с участниками группы

Ответы на вопросы куратором. Чат для быстрых ответов с очень грамотным куратором и общения с участниками группы

Домашние задания, ответы на вопросы под уроками и рекомендации Екатерины Матвеевой
Домашние задания, ответы на вопросы под уроками и рекомендации Екатерины Матвеевой
Сертификат об окончании курса
Сертификат об окончании курса

Возможна оплата в рассрочку, в два этапа.

Набор инструментов в подарок:

 

 

Тем, кто выбирает полный пакет я дарю набор инструментов для всего курса, в подарок!

Набор инструментов позволит вам быстро начать курс, не искать все по разным магазинам и не переплачивать.

Набор высылается только по территории РФ, при полной курса.

 

 

 

В набор входят:

Формы для выпечки - 2 шт по 18 см ;

Шпатель кондитерский;

Насадка для кондитерского мешка;

Кондитерские мешки;

Капсулы для капкейков;

Кандурин золотой

Кандурин серебрянный

Как проходит обучение:

Для прохождения курса вам понадобится компьютер, планшет или смартфон с доступом к интернету.
Все рецепты подходят для приготовления на домашней кухне.
Продукты и инструменты для курса вы сможете приобрести в обычных супермаркетах и в магазинах для кондитеров. Если в вашем городе их нет, все что угодно вам упакует и доставит почти каждый интернет-магазин по почте.

5 октября начнется обучение. Будут открыты первые уроки. Все уроки в записи, изучать их можно в удобное для вас время.

Каждый понедельник в 10.00 (мск) будут открываться новые уроки. Прямо под уроками можно задавать неограниченное количество вопросов.

У вас есть вопросы?

Пожалуйста, напишите нам:

Эл. почта: info@carving-spb.ru

Социальные сети:

 

 

© Кондитерская школа Екатерины Матвеевой 2010-2020