Главная

 

Очные курсы

 

Онлайн-курс

 

Вебинар

 
Акции   Обо мне   Отзывы   Контакты

и

     

    МУССОВЫЕ ТОРТЫ

    Двухдневный курс по муссовым тортам. Популярные современные десерты, легкие изысканные вкусы, новое видение кондитерского искусства.

    - Торт "Малина-шоколад": шоколадный бисквит с ягодами малины и апельсином, кули малина, штройзель с корицей, мусс из молочного шоколада;

    - Торт «Апельсин-шоколад»: шоколадный бисквит с цедрой, апельсиновый мусс, кремю из молочного шоколада, цитрусовый штройзель;

    - Торт "Клубника-арахис": миндальный бисквит, кули клубника, арахисовый мусс;

    - Торт "Морковь-груша": морковный бисквит, компоте груша, мусс из черной смородины;

    - Торт "Черника-манго": бисквит с цельными ягодами черники, кули манго, черничный мусс, ванильный мусс;

    - Темперирование шоколада и изготовление шоколадного декора: бортики, кольца, цветы, перья;

    - Декорирование десертов гляссажем, велюром и шоколадным декором.

    В конце фото на память и разрезание тортиков. Все сделанное вы поровну забираете с собой.

     

     

     

     

    2 дня

    15 000 Р

    Выбрать дату

    Как записаться на занятия?

    обучение карвингу

    Для записи на курс необходимо внести предоплату 1000 рублей. Она гарантирует Ваше участие в обучении и страхует нас лишних закупок.

    Предоплата возвращается только если было предупреждение с Вашей стороны за 7 дней до МК.

    Если у Вас возникли вопросы, прежде чем вносить предоплату, пожалуйста, позвоните или напишите нам:

     
    +7 921 965 05 56 администратор
    Эл.почта: info@carving-spb.ru

    "Что мне понадобится для занятий?"

     

    С собой нужно иметь сменную удобную обувь и резиночку для волос.

    Все материалы входят в стоимость курса, специального образования не требуется.

    Вы узнаете, какой инвентарь и где лучше купить, заберете с собой технологические карты всего, что мы прошли. Блокноты и ручки брать не нужно, записывать удобнее прямо в картах.

    Вас ждет обед, чай и кофе. Приносите обед с собой, только если питаетесь как-то по-особенному.

     

         

Я очень горжусь своими учениками, и жду Вас на своих курсах!

    Екатерина Матвеева.

     

 

 

© Кондитерская школа Екатерины Матвеевой 2010-2019