Главная   Расписание   Онлайн курс
  Курсы
карвинга
 
 
  Обо мне   Статьи   Отзывы   Контакты  

Кондитер, торт, курсы кондитеров, мастика, кондитерская школа, кондитерские курсы, кондитерское искусство, мастер-классы, обучение, бисквит, начинки, гляссаж, европейские, десерты, профессионал, цветы, цветы из мастики, крем, капкейки, декор тортов, украшение, научиться, сладкий стол, пирожные, кейк-попсы, кенди-бар, candy-bar, Екатерина Матвеева, с нуля, лепить.

     

    КАПКЕЙКИ

    Мастер-класс по изготовлению и декорированию капкейков.

    В программе:

    - ванильные капкейки с лимонным курдом и кремом-маскарпоне;

    - шоколадные капкейки с кремю из молочного шоколада и шоколадным кремом-чиз;

    - капкейки "красный бархат" с черной смородиной и нежным кремом;

    - банановые капкейки с мандариновым курдом и кремом-маскарпоне;

    - морковные капкейки с вишневой начинкой и кремом на основе творожного сыра.

    Мы научим вас правильно замешивать тесто, выпекать капкейки, наполнять начинкой, красиво отсаживать крем и декорировать ягодами.

    Домой вы забираете технологические карты и коробочку с 9-ю капкейками.

    Никаких знаний не требуется. Отличный мастер-класс для начинающего кондитера!

     

     

    Как записаться на занятия?

    обучение карвингу

    Для записи на курс необходимо внести предоплату. Она гарантирует Ваше участие в обучении и страхует нас лишних закупок. После внесения предоплаты необходимо позвонить или прислать на почту сообщение о предоплате, номер телефона и дату начала курса.

    Предоплата возвращается только если было предупреждение с Вашей стороны за 7 дней до МК.

    Если у Вас возникли вопросы, прежде чем вносить предоплату, пожалуйста, позвоните или напишите нам:

     
    +7 921 965 05 56 администратор
    Эл.почта: info@carving-spb.ru

    "Что мне понадобится для занятий?"

     

    С собой нужно иметь сменную удобную обувь и резиночку для волос.

    Все материалы входят в стоимость курса, специального образования не требуется.

    Вы узнаете, какой инвентарь и где лучше купить, заберете с собой технологические карты всего, что мы прошли. Блокноты и ручки брать не нужно, записывать удобнее прямо в картах.

    Фото с прошедших курсов:

    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки

    курсы капкейки

    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки
    курсы капкейки

    Я очень горжусь своими учениками, и жду Вас на своих курсах!

    Екатерина Матвеева.

    Кондитер, торт, курсы кондитеров, мастика, кондитерская школа, кондитерские курсы, кондитерское искусство, мастер-классы, обучение, бисквит, начинки, гляссаж, европейские, десерты, профессионал, цветы, цветы из мастики, крем, капкейки, декор тортов, украшение, научиться, сладкий стол, пирожные, кейк-попсы, кенди-бар, candy-bar, Екатерина Матвеева, с нуля, лепить.

 

 

© Кондитерская школа Екатерины Матвеевой 2010-2019