Главная

 

Очные курсы

 

Онлайн-курс

 

Вебинар

 
Акции   Обо мне   Отзывы   Контакты

, н

     

    ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ

    Темперирование шоколада.

    Изготовление корпусных шоколадных конфет с начинками:

    - клубника-белый шоколад;

    - лайм и мята;

    - манго-темный шоколад;

    - вишня.

    В конце фото на память. Все сделанное Вы поровну забираете с собой.

     

     

     

    1 день

    6 000 Р

    Выбрать дату

     

     

    Как записаться на занятия?

    обучение карвингу

    Для записи на курс необходимо внести предоплату. Она гарантирует Ваше участие в обучении и страхует нас лишних закупок.

    Предоплата возвращается только если было предупреждение с Вашей стороны за 7 дней до МК.

    Если у Вас возникли вопросы, прежде чем вносить предоплату, пожалуйста, позвоните или напишите нам:

     
    +7 921 965 05 56 администратор
    Эл.почта: info@carving-spb.ru

     

    "Что мне понадобится для занятий?"

     

    С собой нужно иметь сменную удобную обувь и резиночку для волос.

    Все материалы входят в стоимость курса, специального образования не требуется.

    Вы узнаете, какой инвентарь и где лучше купить, заберете с собой технологические карты всего, что мы прошли. Блокноты и ручки брать не нужно, записывать удобнее прямо в картах.

    Вас ждет обед, чай и кофе. Приносите обед с собой, только если питаетесь как-то по-особенному.

     

    Я очень горжусь своими учениками, и жду Вас на своих курсах!

    Екатерина Матвеева.

     

 

 

© Кондитерская школа Екатерины Матвеевой 2010-2019