Главная   Расписание   Курсы карвинга   Кондитерские
курсы онлайн
 
 
  Обо мне   Рецепты   Отзывы   Контакты  

Кондитер, торт, курсы кондитеров, мастика, кондитерская школа, кондитерские курсы, кондитерское искусство, мастер-классы, обучение, бисквит, начинки, гляссаж, европейские, десерты, профессионал, цветы, цветы из мастики, крем, капкейки, декор тортов, украшение, научиться, сладкий стол, пирожные, кейк-попсы, кенди-бар, candy-bar, Екатерина Матвеева, с нуля, лепить.

     

    БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ

    За два дня мы приготовим 7 бисквитных тортов!

    В программе:

    - шоколадный с вишней и кремом-маскарпоне;,

    - миндальный торт с бананом и шоколадным покрытием;

    - красный бархат с черной смородиной и кремом-чиз;

    - банановый торт украшеный цветным кремом и меренгой в детской стиле;

    - лимонный торт;

    - морковный торт с черникой;

    - и любимчик всех, кто его видел - арахисовый торт с клубникой в космическом стиле!

    Я расскажу Вам секрет идеального кремя для выравнвания, задекорируем торты цветным кремом, ягодами, живыми цветами, карамелью, цветной меренгой и шоколадными подтеками.

    Кроме того, мы соберем двухъярусный торт по всем правилам. Ваши близкие и заказчики будут в восторге от вкуса и вида этих аппетитных тортиков!

    В конце фото на память и разрезание тортиков. Все сделанное вы поровну забираете с собой.

     

    12 000 Р

    9 500 Р

    РАСПИСАНИЕ

     

    Вы научитесь:

    обучение карвингу

    - печь 7 видов бисквита: шоколадный, банановый, красный бархат, морковный, миндальный, арахисовый и лимонный;

    - делать несколько видов крема на основе сыра маскарпоне, сливочных сыров, сливок и масла.

    - делать ягодные начинки: конфетюр и компоте.

    - правильно собирать торт и выравнивать его кремом;

    - научитесь правильно делать шоколадные подтеки,

    - декорировать торты карамелью, живыми цветами и цветной меренгой.

    Как записаться на занятия?

    обучение карвингу

    Для записи на курс необходимо внести предоплату. Она гарантирует Ваше участие в обучении и страхует нас лишних закупок. После внесения предоплаты необходимо позвонить или прислать на почту сообщение о предоплате, номер телефона и дату начала курса.

    Предоплата возвращается только если было предупреждение с Вашей стороны за 7 дней до МК.

    Пожалуйста, не записывайтесь, если не уверены что придете, не держите зря место, есть много людей, которые действительно очень хотят попасть. Отказы за день до начала курса очень расстраивают!

     

    Если у Вас возникли вопросы, прежде чем вносить предоплату, пожалуйста, позвоните или напишите нам:

    8 952 376 57 87 Марина
    Эл.почта: info@carving-spb.ru

    "Что мне понадобится для занятий?"

     

    С собой нужно иметь сменную удобную обувь и резиночку для волос.

    Все материалы входят в стоимость курса, специального образования не требуется.

    Вы узнаете, какой инвентарь и где лучше купить, заберете с собой технологические карты всего, что мы прошли. Блокноты и ручки брать не нужно, записывать удобнее прямо в картах.

    Вас ждет обед, чай и кофе. Приносите обед с собой, только если питаетесь как-то по-особенному.

    Фото с прошедших курсов:

     

     

    Я очень горжусь своими учениками, и жду Вас на своих курсах!

    Екатерина Матвеева.

    Кондитер, торт, курсы кондитеров, мастика, кондитерская школа, кондитерские курсы, кондитерское искусство, мастер-классы, обучение, бисквит, начинки, гляссаж, европейские, десерты, профессионал, цветы, цветы из мастики, крем, капкейки, декор тортов, украшение, научиться, сладкий стол, пирожные, кейк-попсы, кенди-бар, candy-bar, Екатерина Матвеева, с нуля, лепить.

 

 

© Кулинарная школа Екатерины Матвеевой 2010-2017