Главная   Расписание   Курсы карвинга   Кондитерские
курсы онлайн
 
 
  Обо мне   Рецепты   Отзывы   Контакты  

кондитерские курсы, торт, кондитер, обучение, украшать, курсы, школа, научиться, мастика, айсинг, крем, муссовые, мастер-классы, бисквит, начинки, гляссаж, европейские, десерты, профессионал, Екатерина Матвеева, Санкт-Петербург, Спб, капкейки, кейк-попсы, кенди-бар, сладкий стол, candy-bar, конфеты, пряники, кексы, повышение квалификации, повар, любитель, с нуля, домохозяйка

     

    БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ (СЛОЖНЫЙ УРОВЕНЬ)

    Курс для тех, кто уже меет опыт сборки бисквитных тортов.

    На курсе БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ СЛОЖНЫЙ УРОВЕНЬ вас ждут новые начинки с изысканными вкусами.

    Пять тортов c современным декором:

    - Торт Клубника-Шоколад;

    - Сливочный торт с фундуком;

    - Пряный торт с апельсиновым мармеладом;

    - Лимонный торт с яблоком и лаймом;

    - Клубнично-мятный торт;

    - Темперирование шоколада и изготовление шоколадного декора;

    - Разные типы покрытия: кракелюр, ганаш, велюр.

    В конце фото на память и разрезание тортиков. Все сделанное вы поровну забираете с собой.

     

    2 дня

    14 000 руб.

    РАСПИСАНИЕ

    Как записаться на занятия?

    обучение карвингу

    Для записи на курс необходимо внести предоплату. Она гарантирует Ваше участие в обучении и страхует нас лишних закупок. После внесения предоплаты необходимо позвонить или прислать на почту сообщение о предоплате, номер телефона и дату начала курса.

    Предоплата возвращается только если было предупреждение с Вашей стороны за 7 дней до МК.

    Пожалуйста, не записывайтесь, если не уверены что придете, не держите зря место, есть много людей, которые действительно очень хотят попасть. Отказы за день до начала курса очень расстраивают!

     

    Если у Вас возникли вопросы, прежде чем вносить предоплату, пожалуйста, позвоните или напишите нам:

    +7 921 965 05 56 Марина
    Эл.почта: info@carving-spb.ru

    "Что мне понадобится для занятий?"

     

    С собой нужно иметь сменную удобную обувь и резиночку для волос.

    Все материалы входят в стоимость курса, специального образования не требуется.

    Вы узнаете, какой инвентарь и где лучше купить, заберете с собой технологические карты всего, что мы прошли. Блокноты и ручки брать не нужно, записывать удобнее прямо в картах.

    Вас ждет обед, чай и кофе. Приносите обед с собой, только если питаетесь как-то по-особенному.

     

         
     
     

Я очень горжусь своими учениками, и жду Вас на своих курсах!

    Екатерина Матвеева.

    кондитерские курсы, торт, кондитер, обучение, украшать, курсы, школа, научиться, мастика, айсинг, крем, муссовые, мастер-классы, бисквит, начинки, гляссаж, европейские, десерты, профессионал, Екатерина Матвеева, Санкт-Петербург, Спб, капкейки, кейк-попсы, кенди-бар, сладкий стол, candy-bar, конфеты, пряники, кексы, повышение квалификации, повар, любитель, с нуля, домохозяйка

 

 

© Кулинарная школа Екатерины Матвеевой 2010-2018