Главная   Расписание   Курсы карвинга   Кондитерские
курсы онлайн
 
 
  Обо мне   Рецепты   Отзывы   Контакты  

Кондитер, торт, курсы кондитеров, мастика, кондитерская школа, кондитерские курсы, кондитерское искусство, мастер-классы, обучение, бисквит, начинки, гляссаж, европейские, десерты, профессионал, цветы, цветы из мастики, крем, капкейки, декор тортов, украшение, научиться, сладкий стол, пирожные, кейк-попсы, кенди-бар, candy-bar, Екатерина Матвеева, с нуля, лепить.

     

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНДИТЕР

    Месячный практический курс для вип-клиентов.

    Самый эффективный способ в короткие сроки приобрести профессиональные навыки кондитерского искусства. Подходит для новичков и продвинутых любителей.

    Курс проходит в маленькой группе.

    Вы получите:

      - большое количество знаний;

      - огромный объем личной практики в маленькой группе;

      - ингредиенты и инвентарь, необходимый для быстрого старта, в ПОДАРОК.

      - техлогогические карты более 80-ти изделий;

      - видео-курсы школы, для того чтобы со временем освежить знания в памяти.

      - мы будем учить, кормить и заботиться о вас :-)

     

    20 дней

    100 000 руб.

    РАСПИСАНИЕ

    Вы научитесь создавать изделия начиная с замеса теста и заканчивая изящным и современным декором.

    Программа:

    - бисквитные торты: шоколадный с вишней и кремом-маскарпоне, миндальный торт с бананом и шоколадным покрытием, красный бархат с черной смородиной и кремом-чиз, банановый торт, лимонный торт, морковный торт с черникой, арахисовый торт с клубникой.

    - муссовые торты с покрытием гляссаж и велюр: торт "манго-шоколад", торт «апельсиново-ванильный», торт "клубника-белый шоколад", пирожное "брауни", малиновое нарезное пирожное.

    - сложные торты с самым модным декором: торт клубника-шоколад, сливочный торт с фундуком, пряный торт с апельсиновым мармеладом, лимонный торт с яблоком и лаймом, клубнично-мятный торт;

    - шоколадные конфеты с начинками: клубника-белый шоколад, лайм и мята, манго-темный шоколад, вишня.

    - работа с мастикой, лепка фигурок (по желанию);

    - выпечка: пирог морковный, пирог с лесными ягодами, пирог шоколадный с бананом, хлеб чесночный, хлеб ржаной с грецким орехом и изюмом, хлеб с черносливом и фундуком, хлеб с маслинами, чизкейк фисташковый, капкейки с ветчиной, сыром, маслинами и оливками, печенье с изюм, орехами и злаками, эклеры с заварным кремом, тарт яблочный, тарт манго-маракуйя, тарт с лимонным курдом и меренгой, тарт соленый с сыром и рукколой, бейгл, бриошь классическая, бриошь слоеная, круассаны, куличи.

    - кейк-попсы, и зефир;

    - капкейки: приготовление теста и выпечка пяти видов капкейков: ванильные, банановые, красный бархат, шоколадные и морковные. Начинки: лимонный курд, конфитюр из вишни и черной смородины, шоколадное кремю и мандариновый курд, приготовление нескольких видов крема; сборка и декорирование капкейков.

    - сборка многоярусного торта;

    - шоколадный декор: темперирование шоколада и изготовление шоколадного декора: бортики, кольца, перья; изготовление цветов из шоколада.

    - декорирование десертов гляссажем, велюром, шоколадом, кракелюром, ганашем, изомальтом.

    Все делаете Вы сами, под руководством преподавателя.

    Никаких знаний не требуется, курс подходит тем, кто только начинает свой путь в кондитерском деле.

    Все сделанное Вы забираете домой.

    Как записаться на занятия?

    обучение карвингу

    Для записи на курс необходимо внести предоплату - 5000 р. Она гарантирует Ваше участие в обучении. После внесения предоплаты необходимо позвонить или прислать на почту сообщение о предоплате, номер телефона и дату начала курса.

    Предоплата возвращается только если было предупреждение с Вашей стороны за 7 дней до МК.

    Пожалуйста, не записывайтесь, если не уверены что придете, не держите зря место, есть много людей, которые действительно очень хотят попасть. Отказы за день до начала курса очень расстраивают!

     

    Если у Вас возникли вопросы, прежде чем вносить предоплату, пожалуйста, позвоните или напишите нам:

    +7 921 965 05 56 Марина
    Эл.почта: info@carving-spb.ru

    "Что мне понадобится для занятий?"

     

    С собой нужно иметь сменную обувь на резиновой подошве и резиночку для волос.

    На курсе Вам выдадут профессиональный китель и фартук.

    Все материалы входят в стоимость курса, специального образования не требуется.

    Вы заберете с собой технологические карты всего, что мы прошли. Блокноты и ручки брать не нужно, записывать удобнее прямо в картах.

    Вас ждет обед, чай и кофе. Приносите обед с собой, только если питаетесь как-то по-особенному.

     

    Фото с прошедших курсов:

    Я очень горжусь своими учениками, и жду Вас на своих курсах!

    Екатерина Матвеева.

    Кондитер, торт, курсы кондитеров, мастика, кондитерская школа, кондитерские курсы, кондитерское искусство, мастер-классы, обучение, бисквит, начинки, гляссаж, европейские, десерты, профессионал, цветы, цветы из мастики, крем, капкейки, декор тортов, украшение, научиться, сладкий стол, пирожные, кейк-попсы, кенди-бар, candy-bar, Екатерина Матвеева, с нуля, лепить.

 

 

© Кулинарная школа Екатерины Матвеевой 2010-2018