Главная   Расписание   Онлайн курс
  Курсы
карвинга
 
 
  Обо мне   Статьи   Отзывы   Контакты  

Кондитер, торт, курсы кондитеров, мастика, кондитерская школа, кондитерские курсы, кондитерское искусство, мастер-классы, обучение, бисквит, начинки, гляссаж, европейские, десерты, профессионал, цветы, цветы из мастики, крем, капкейки, декор тортов, украшение, научиться, сладкий стол, пирожные, кейк-попсы, кенди-бар, candy-bar, Екатерина Матвеева, с нуля, лепить.

     

    БОЛЬШОЙ КУРС "НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР"

    Пять дней мы готовим вместе все, что нужно для отличного старта Вашей домашней кондитерской!

    В программе:

    1. Пять видов бисквитных тортов: шоколадный, миндальный, красный бархат, банановый и арахисовый;

    2. Капкейки, кейк-попсы, меренга, пастила и зефир;

    3. Современные европейские десерты: шоколадный "брауни", клубника-белый шоколад, манго-шоколад и апельсиновый торты.

    4. Работаем с шоколадом: делаем шоколадные конфеты, цветы и другой декор.

    Декорируем десерты ягодами, шоколадными подтеками, карамелью, цветной меренгой, кремом в стиле омбре, шоколадом и гляссажем.

    В конце фото на память и разрезание тортиков. Все сделанное Вы поровну забираете с собой.

     

    5 дней

    30 000 руб.

    РАСПИСАНИЕ

     

    В итоге Вы научитесь:

     

    - печь 8 видов коржей: шоколадный, миндальный, красный бархат, кокосовый, банановый, вишневый, апельсиновый и брауни.

    - делать несколько видов крема на основе сыра маскарпоне, сливочных сыров, сливок и масла.

    - делать несколько видов начинок: курд, конфитюр, кули и компоте.

    - печь и декорировать капкейки: ванильный, морковный и черничный.

    - делать кейк-попсы, пастилу и зефир;

    - делать современные европейские десерты: шоколадный "брауни", клубника-белый шоколад, манго-шоколад и апельсиновый торты;

    - делать шоколадные конфеты с разными начинками;

    - шоколадный декор и цветы;

    - узнаете о всех основных видах декора, научитесь правильно делать шоколадные подтеки, покрывать торты гляссажем и велюром, темперировать шоколад, делать шоколадный декор, выравнивать и украшать торты цветным кремом, карамелью, живыми цветами и цветной меренгой.

    - так же, я дам советы по фотографии и продаже сладостей.

    ВНИМАНИЕ СКИДКА! Если вы уже прошли курс НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР ЧАСТЬ II, то этот курс стоит для вас 25 000 руб.

    Как записаться на занятия?

    обучение карвингу

    Для записи на курс необходимо внести предоплату. Она гарантирует Ваше участие в обучении и страхует нас лишних закупок. После внесения предоплаты необходимо позвонить или прислать на почту сообщение о предоплате, номер телефона и дату начала курса.

    Предоплата возвращается только если было предупреждение с Вашей стороны за 7 дней до МК.

    Пожалуйста, не записывайтесь, если не уверены что придете, не держите зря место, есть много людей, которые действительно очень хотят попасть. Отказы за день до начала курса очень расстраивают!

     

    Если у Вас возникли вопросы, прежде чем вносить предоплату, пожалуйста, позвоните или напишите нам:

    +7 921 965 05 56 администратор
    Эл.почта: info@carving-spb.ru

    "Что мне понадобится для занятий?"

     

    С собой нужно иметь сменную удобную обувь и резиночку для волос.

    Все материалы входят в стоимость курса, специального образования не требуется.

    Вы узнаете, какой инвентарь и где лучше купить, заберете с собой технологические карты всего, что мы прошли. Блокноты и ручки брать не нужно, записывать удобнее прямо в картах.

    Вас ждет обед, чай и кофе. Приносите обед с собой, только если питаетесь как-то по-особенному.

    Фото с прошедших курсов:

    Я очень горжусь своими учениками, и жду Вас на своих курсах!

    Екатерина Матвеева.

    Кондитер, торт, курсы кондитеров, мастика, кондитерская школа, кондитерские курсы, кондитерское искусство, мастер-классы, обучение, бисквит, начинки, гляссаж, европейские, десерты, профессионал, цветы, цветы из мастики, крем, капкейки, декор тортов, украшение, научиться, сладкий стол, пирожные, кейк-попсы, кенди-бар, candy-bar, Екатерина Матвеева, с нуля, лепить.

 

 

© Кондитерская школа Екатерины Матвеевой 2010-2018