Пять дней мы готовим вместе всё, что нужно для отличного старта вашей домашней кондитерской.
В программе:
1. Четыре вида бисквитных тортов: морковный, миндальный, арахисовый, сливочный двухъярусный торт;
2. Капкейки, кейк-попсы, меренга, нуга и зефир;
3. Муссовые десерты: пирожное "брауни", торт клубника-белый шоколад, торт манго-шоколад и апельсиновый торт.
4. Работа с шоколадом: шоколадные конфеты, и цветы из шоколада.
Декорируем десерты ягодами, шоколадными подтеками, карамелью, цветной меренгой, цветным кремом, шоколадом и гляссажем.
В конце фото на память и разрезание тортиков. Все сделанное Вы поровну забираете с собой.
|