Главная

 

Очные курсы

 

Онлайн-курсы

 

Пробный урок

 
Статьи   Обо мне   Отзывы   Контакты

 

 

    ТРЕХДНЕВНЫЙ КУРС

    Три дня мы готовим вместе все, что нужно для отличного старта вашей домашней кондитерской!

    В программе:

    - Пять бисквитных тортов: шоколадный, миндальный, морковный, банановый и арахисовый;

    - Капкейки: ванильные с лимонным курдом и красный бархат;

    - Кейк-попсы и меренга

    - Нугу и зефир.

    Декорируем десерты ягодами, шоколадными подтеками, карамелью, цветной меренгой, цветами.

    В конце фото на память и разрезание тортиков. Все сделанное Вы поровну забираете с собой.

     

    3 дня

    20 000 руб

    Выбрать дату

     

    В итоге Вы научитесь:

     

    - печь 5 видов бисквитов;

    - делать несколько видов крема на основе сыра маскарпоне, сливочных сыров, сливок и масла.

    - делать несколько видов начинок: курд, конфитюр и компоте.

    - печь и декорировать капкейки;

    - делать кейк-попсы, нугу и зефир;

    - узнаете о всех основных видах декора, научитесь правильно делать шоколадные подтеки, выравнивать и украшать торты цветным кремом, карамелью, живыми цветами и цветной меренгой.

     

    Как записаться на занятия?

    обучение карвингу

    Для записи на курс необходимо внести предоплату 1000 рублей. Она гарантирует Ваше участие в обучении и страхует нас лишних закупок.

    Предоплата возвращается только если было предупреждение с Вашей стороны за 7 дней до МК.

    Если у Вас возникли вопросы, прежде чем вносить предоплату, пожалуйста, позвоните или напишите нам:

     
    +7 921 965 05 56 администратор
    Эл.почта: info@carving-spb.ru

    "Что мне понадобится для занятий?"

     

    С собой нужно иметь сменную удобную обувь и резиночку для волос.

    Все материалы входят в стоимость курса, специального образования не требуется.

    Вы узнаете, какой инвентарь и где лучше купить, заберете с собой технологические карты всего, что мы прошли. Блокноты и ручки брать не нужно, записывать удобнее прямо в картах.

    Вас ждет обед, чай и кофе. Приносите обед с собой, только если питаетесь как-то по-особенному.

    Фото с прошедших курсов:

    Я очень горжусь своими учениками, и жду Вас на своих курсах!

    Екатерина Матвеева.

     

 

 

© Кондитерская школа Екатерины Матвеевой 2010-2020