Главная   Расписание   Курсы карвинга   Кондитерские
курсы онлайн
 
 
  Обо мне   Рецепты   Отзывы   Контакты  

Кондитер, торт, курсы кондитеров, мастика, кондитерская школа, кондитерские курсы, кондитерское искусство, мастер-классы, обучение, бисквит, начинки, гляссаж, европейские, десерты, профессионал, цветы, цветы из мастики, крем, капкейки, декор тортов, украшение, научиться, сладкий стол, пирожные, кейк-попсы, кенди-бар, candy-bar, Екатерина Матвеева, с нуля, лепить.

     

    БАЗОВЫЙ КУРС "НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР" ИНТЕНСИВ

    За два дня мы пройдем трехдневную программу. Курс создан для тех, кто может заниматься только по выходным. Время обучения увеличивается на несколько часов и мы успеем пройти все, что нужно для отличного старта Вашей домашней кондитерской!

    В программе:

    1. Бисквитные торты:

    - шоколадный торт с вишней и кремом-маскарпоне;,

    - миндальный торт с бананом и шоколадным покрытием;

    - красный бархат с черной смородиной и кремом-чиз;

    - банановый торт, украшенный цветным кремом и меренгой в детском стиле;

    - и любимчик всех, кто его видел - арахисовый торт с клубникой в космическом стиле!

    2. Капкейки:

    - ванильный с лимонным курдом;

    - морковный с вишней;

    - и черничный капкейк.

    3. - Кейк-попсы;

    - нуга с орехами и вяленой клюквой;

    - и вишневый зефир;

    4. Современные муссовые десерты:

    - многослойное нарезное пирожное "брауни",

    - торт клубника-белый шоколад

    - апельсиновый торт.

    Декорируем десерты ягодами, шоколадными подтеками, карамелью, цветной меренгой, кремом в стиле омбре, шоколадом и гляссажем.

    В конце фото на память и разрезание тортиков. Все сделанное Вы поровну забираете с собой.

     

    2 дня

    20 000 руб.

    РАСПИСАНИЕ

    Как записаться на занятия?

    обучение карвингу

    Для записи на курс необходимо внести предоплату. Она гарантирует Ваше участие в обучении и страхует нас лишних закупок. После внесения предоплаты необходимо позвонить или прислать на почту сообщение о предоплате, номер телефона и дату начала курса.

    Предоплата возвращается только если было предупреждение с Вашей стороны за 7 дней до МК.

    Пожалуйста, не записывайтесь, если не уверены что придете, не держите зря место, есть много людей, которые действительно очень хотят попасть. Отказы за день до начала курса очень расстраивают!

     

    Если у Вас возникли вопросы, прежде чем вносить предоплату, пожалуйста, позвоните или напишите нам:

    +7 921 965 05 56 Марина
    Эл.почта: info@carving-spb.ru

    "Что мне понадобится для занятий?"

     

    С собой нужно иметь сменную удобную обувь и резиночку для волос.

    Все материалы входят в стоимость курса, специального образования не требуется.

    Вы узнаете, какой инвентарь и где лучше купить, заберете с собой технологические карты всего, что мы прошли. Блокноты и ручки брать не нужно, записывать удобнее прямо в картах.

    Вас ждет обед, чай и кофе. Приносите обед с собой, только если питаетесь как-то по-особенному.

    Фото с прошедших курсов:

     

    Я очень горжусь своими учениками, и жду Вас на своих курсах!

    Екатерина Матвеева.

    Кондитер, торт, курсы кондитеров, мастика, кондитерская школа, кондитерские курсы, кондитерское искусство, мастер-классы, обучение, бисквит, начинки, гляссаж, европейские, десерты, профессионал, цветы, цветы из мастики, крем, капкейки, декор тортов, украшение, научиться, сладкий стол, пирожные, кейк-попсы, кенди-бар, candy-bar, Екатерина Матвеева, с нуля, лепить.

 

 

© Кулинарная школа Екатерины Матвеевой 2010-2018