Главная   Расписание   Онлайн курс
  Курсы
карвинга
 
 
  Обо мне   Статьи   Отзывы   Контакты  

Кондитер, торт, курсы кондитеров, мастика, кондитерская школа, кондитерские курсы, кондитерское искусство, мастер-классы, обучение, бисквит, начинки, гляссаж, европейские, десерты, профессионал, цветы, цветы из мастики, крем, капкейки, декор тортов, украшение, научиться, сладкий стол, пирожные, кейк-попсы, кенди-бар, candy-bar, Екатерина Матвеева, с нуля, лепить.

     

    НОВОГОДНИЙ КУРС "ТОРТЫ И КАПКЕЙКИ"

    Стоимость участия для всех записавшихся до 15 декабря – 12 000 рублей, с 16 декабря стоимость курса – 14 000 рублей.

    Курс ТОРТЫ И КАПКЕЙКИ пройдет прямо накануне праздников – 29 и 30 декабря.

    Все участники курса получат красивый набор кусочков тортов и коробку с 9-ю капкейками, украшенными в новогоднем стиле.

    Это готовый набор сладостей к вашему столу!

     

    14000 Р

    12 000 Р

    РАСПИСАНИЕ

    В программе:

     

    1. Бисквитные торты:

    - шоколадный с вишней и кремом-маскарпоне;

    - миндальный торт с бананом и шоколадным покрытием;

    - красный бархат с черной смородиной и кремом-чиз;

    - банановый торт;

    - арахисовый торт с клубникой.

    - возможно, добавим еще один вид торта, в зависимости от количества участников.

     

    2. Капкейки:

    - ванильный с лимонным курдом;

    - морковный с вишней;

    - и черничный капкейк.

     

    Всех участников ждет бонус, которого нет ни в одном нашем курсе. Раскроем его на занятии.

    Мы расскажем Вам секрет идеального крема для выравнивания, задекорируем торты цветным кремом, ягодами, живыми цветами, карамелью, цветной меренгой и шоколадными подтеками. Сделаем шапочку из крема на капкейках и украсим их ягодами.

    Ваши близкие будут в восторге от вкуса и вида этих аппетитных десертов!

    В конце фото на память и разрезание тортиков. Все сделанное вы поровну забираете с собой.

    В итоге Вы научитесь:

    - печь 5 видов коржей: шоколадный, миндальный, красный бархат, банановый, кокосовый;

    - делать несколько видов крема на основе сыра маскарпоне, сливочных сыров, сливок и масла.

    - делать несколько видов начинок: курд, конфетюр и компоте.

    - правильно собирать и выравнивать торты;

    - печь и декорировать капкейки: ванильный, черничный и морковный.

    - узнаете о всех основных видах декора, научитесь правильно делать шоколадные подтеки, украшать торты ягодами, живыми цветами, меренгой и карамелью;

     

    Как записаться на занятия?

    обучение карвингу

    Для записи на курс необходимо внести предоплату. Она гарантирует Ваше участие в обучении и страхует нас лишних закупок. После внесения предоплаты необходимо позвонить или прислать на почту сообщение о предоплате, номер телефона и дату начала курса.

    Предоплата возвращается только если было предупреждение с Вашей стороны за 7 дней до МК.

    Пожалуйста, не записывайтесь, если не уверены что придете, не держите зря место, есть много людей, которые действительно очень хотят попасть. Отказы за день до начала курса очень расстраивают!

     

    Если у Вас возникли вопросы, прежде чем вносить предоплату, пожалуйста, позвоните или напишите нам:

    +7 921 965 05 56 администратор
    Эл.почта: info@carving-spb.ru

    "Что мне понадобится для занятий?"

     

    С собой нужно иметь сменную удобную обувь и резиночку для волос.

    Все материалы входят в стоимость курса, специального образования не требуется.

    Вы узнаете, какой инвентарь и где лучше купить, заберете с собой технологические карты всего, что мы прошли. Блокноты и ручки брать не нужно, записывать удобнее прямо в картах.

    Вас ждет обед, чай и кофе. Приносите обед с собой, только если питаетесь как-то по-особенному.

    Фото с прошедших курсов:

    Я очень горжусь своими учениками, и жду Вас на своих курсах!

    Екатерина Матвеева.

    Кондитер, торт, курсы кондитеров, мастика, кондитерская школа, кондитерские курсы, кондитерское искусство, мастер-классы, обучение, бисквит, начинки, гляссаж, европейские, десерты, профессионал, цветы, цветы из мастики, крем, капкейки, декор тортов, украшение, научиться, сладкий стол, пирожные, кейк-попсы, кенди-бар, candy-bar, Екатерина Матвеева, с нуля, лепить.

 

 

© Кондитерская школа Екатерины Матвеевой 2010-2018