Главная   Расписание   Онлайн курс
  Курсы
карвинга
 
 
  Обо мне   Статьи   Отзывы   Контакты  

кондитерские курсы, торт, кондитер, обучение, украшать, курсы, школа, научиться, мастика, айсинг, крем, муссовые, мастер-классы, бисквит, начинки, гляссаж, европейские, десерты, профессионал, Екатерина Матвеева, Санкт-Петербург, Спб, капкейки, кейк-попсы, кенди-бар, сладкий стол, candy-bar, конфеты, пряники, кексы, повышение квалификации, повар, любитель, с нуля, домохозяйка

    НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР ЧАСТЬ II

    30 000 Р

    Чуть более сложный курс чем БОЛЬШОЙ КУРС "НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР", но проходить курсы Вы можете в любом порядке. Для тех, кто прошел первую часть предусмотрена скидка на прохождение второй.

    На этом курсе Вы научитесь: делать муссовые пирожные, французские пироги, тарты, хлеб, чизкейк и соберем трехъярусный торт из трех новых бисквитных тортов.

    Очень интересный и насыщенный курс для кондитеров, которые хотят повысить свой уровень.

     

    В программе:

      - кофейное пирожное с абрикосовым кули;

      - пирожное "три шоколада";

      - пирожное "малина-лайм";

      - брауни с вишней и темным шоколадом;

      - пирожное "грейпфрут-клубника";

      - и мята-молочный шоколад;

      - пирог морковный с карамелизированной грушей и творожным кремом;

      - пирог с лесными ягодами;

      - пирог шоколадный с бананом;

      - хлеб чесночный;

      - хлеб ржаной с грецким орехом и изюмом;

      - хлеб с черносливом и фундуком;

      - хлеб с маслинами;

      - чизкейк фисташковый;

      - тарт яблочный;

      - тарт манго-маракуйя;

      - тарт с лимонным курдом и меренгой;

      - бисквитный шоколадный торт с карамелью и бананом;

      - маковый торт с клубничным кремом и компоте;

      - ванильный торт с пралине и кокосом

    ВНИМАНИЕ СКИДКА! Для тех, кто прошел первую часть - пятидневный БОЛЬШОЙ КУРС "НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР", этот курс стоит всего 25 000 руб.

    Как записаться на занятия?

    обучение карвингу

    Для записи на курс необходимо внести предоплату 1000 р. Она гарантирует Ваше участие в обучении и страхует нас лишних закупок. После внесения предоплаты необходимо позвонить или прислать на почту сообщение о предоплате, номер телефона и дату начала курса.

    Предоплата возвращается только если было предупреждение с Вашей стороны за 7 дней до МК.

    Пожалуйста, не записывайтесь, если не уверены, что придете, не держите зря место, есть много людей, которые действительно очень хотят попасть.

     

    Если у Вас возникли вопросы, прежде чем вносить предоплату, пожалуйста, позвоните или напишите нам:

    +7 921 965 05 56 администратор
    Эл.почта: info@carving-spb.ru

    "Что мне понадобится для занятий?"

     

    С собой нужно иметь удобную сменную обувь на резиновой подошве и резиночку для волос.

    На курсе Вам выдадут профессиональный китель и фартук.

    Все материалы входят в стоимость курса, специального образования не требуется.

    Вы заберете с собой технологические карты всего, что мы прошли. Блокноты и ручки брать не нужно, записывать удобнее прямо в картах.

    Вас ждет обед, чай и кофе. Приносите обед с собой, только если питаетесь как-то по-особенному.

Я очень горжусь своими учениками, и жду Вас на своих курсах!

    Екатерина Матвеева.

    кондитерские курсы, торт, кондитер, обучение, украшать, курсы, школа, научиться, мастика, айсинг, крем, муссовые, мастер-классы, бисквит, начинки, гляссаж, европейские, десерты, профессионал, Екатерина Матвеева, Санкт-Петербург, Спб, капкейки, кейк-попсы, кенди-бар, сладкий стол, candy-bar, конфеты, пряники, кексы, повышение квалификации, повар, любитель, с нуля, домохозяйка

 

 

© Кондитерская школа Екатерины Матвеевой 2010-2018