Главная   Расписание   Курсы карвинга   Кондитерские
курсы онлайн
 
 
  Обо мне   Рецепты   Отзывы   Контакты  

кондитерские курсы, торт, кондитер, обучение, украшать, курсы, школа, научиться, мастика, айсинг, крем, муссовые, мастер-классы, бисквит, начинки, гляссаж, европейские, десерты, профессионал, Екатерина Матвеева, Санкт-Петербург, Спб, капкейки, кейк-попсы, кенди-бар, сладкий стол, candy-bar, конфеты, пряники, кексы, повышение квалификации, повар, любитель, с нуля, домохозяйка

     

    ВЫПЕЧКА

    Курс по изготовлению сдобных, слоеных и заварных изделий.

     

    26 000 Р

    РАСПИСАНИЕ

    В программе:

    - пирог морковный с карамелизированной грушей и творожным кремом;

    - пирог с лесными ягодами;

    - пирог шоколадный с бананом;

    - хлеб чесночный;

    - хлеб ржаной с грецким орехом и изюмом;

    - хлеб с черносливом и фундуком;

    - хлеб с маслинами;

    - чизкейк фисташковый;

    - капкейки с ветчиной, сыром, маслинами и оливками;

    - печенье с изюмом, орехами и злаками;

    - эклеры с заварным кремом;

    - тарт яблочный;

    - тарт манго-маракуйя;

    - тарт с лимонным курдом и меренгой;

    - тарт соленый с сыром и рукколой;

    - бейгл;

    - бриошь классическая;

    - бриошь слоеная;

    - круассаны;

    - куличи.

    Как записаться на занятия?

    обучение карвингу

    Для записи на курс необходимо внести предоплату 1000 р. Она гарантирует Ваше участие в обучении и страхует нас лишних закупок. После внесения предоплаты необходимо позвонить или прислать на почту сообщение о предоплате, номер телефона и дату начала курса.

    Предоплата возвращается только если было предупреждение с Вашей стороны за 7 дней до МК.

    Пожалуйста, не записывайтесь, если не уверены, что придете, не держите зря место, есть много людей, которые действительно очень хотят попасть.

     

    Если у Вас возникли вопросы, прежде чем вносить предоплату, пожалуйста, позвоните или напишите нам:

    +7 921 965 05 56 Марина
    Эл.почта: info@carving-spb.ru

    "Что мне понадобится для занятий?"

     

    С собой нужно иметь сменную обувь на резиновой подошве и резиночку для волос.

    На курсе Вам выдадут профессиональный китель и фартук.

    Все материалы входят в стоимость курса, специального образования не требуется.

    Вы заберете с собой технологические карты всего, что мы прошли. Блокноты и ручки брать не нужно, записывать удобнее прямо в картах.

    Вас ждет обед, чай и кофе. Приносите обед с собой, только если питаетесь как-то по-особенному.

Я очень горжусь своими учениками, и жду Вас на своих курсах!

    Екатерина Матвеева.

    кондитерские курсы, торт, кондитер, обучение, украшать, курсы, школа, научиться, мастика, айсинг, крем, муссовые, мастер-классы, бисквит, начинки, гляссаж, европейские, десерты, профессионал, Екатерина Матвеева, Санкт-Петербург, Спб, капкейки, кейк-попсы, кенди-бар, сладкий стол, candy-bar, конфеты, пряники, кексы, повышение квалификации, повар, любитель, с нуля, домохозяйка

 

 

© Кулинарная школа Екатерины Матвеевой 2010-2018