Главная

 

Очные курсы

 

Онлайн-курс

 

Вебинар

 
Акции   Обо мне   Отзывы   Контакты

 

 

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР

ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗЕФИРА

Дата пока не запланирована

 

    С каждым днем зефир ручной работы набирают все большую популярность.

    Зефир с первого взгляда очень прост в приготовлении. Но если вы сталкиваетесь с ним впервые, может возникнуть множество вопросов.

    1 октября я проведу бесплатный вебинар по приготовлению классического белого Зефира.

    Подробно покажу весь технологический процесс. После чего вы сделаете зефир с легкостью.

    Расскажу как правильно пользоваться кондитерским мешком и отсаживать зефир.

    Разберем самые частые ошибки в технологии приготовления.

    Отвечу на все вопросы по тонкостям и неудачам.

    .

    Ведущая вебинара - Екатерина Матвеева
    34 года, Санкт-Петербург
    Екатерина Матвеева

    Профессиональный повар-кондитер 5 разряда, технолог общественного питания;

    Член Клуба Шеф-поваров Санкт-Петербурга;

    Победитель международного кулинарного конкурса;

    Училась в России и за границей;

    2012 - преподаватель в кулинаронй студии Ильи Лазерсона;

    Декорирование блюд и десертов на экономическом форуме в 2010 и 2011 г;

    Декорирование блюд и десертов на 39-й международной Шахматной Олимпиаде 2010 в Ханты-Мансийске;

    Преподаватель собственной кондитерской школы;

    Автор книги по декорированиею блюд и десертов 20000 экземпляров.

 

 

© Кондитерская школа Екатерины Матвеевой 2010-2019